REDAZIONE@AOSTANEWS24.IT

Involtini di Prosciutto Farciti

di Redazione

di Redazione

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 250 gr. di ricotta
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 450 gr. di spinaci surgelati
  • 2 cucchiai di burro
  • Sale-Pepe

Esecuzione. Tempo di preparazione 20 minuti – Tempo di riposo in frigo 2 ore.

Lessiamo gli spinaci in poca acqua salata, scoliamoli, strizziamoli e tritiamoli.

Prendiamo una padella con il burro, facciamo sciogliere, aggiungiamo gli spinaci e lasciamoli insaporire.

Setacciamo la ricotta.

Togliamo gli spinaci dal fuoco e quando si sono intiepiditi aggiungiamo la ricotta e il parmigiano.

Insaporiamo con sale, pepe e mescoliamo amalgamando bene gli ingredienti.

Spalmiamo ogni fetta di prosciutto con il composto a base di spinaci e avvolgiamoli formando degli involtini.

Mettiamo in frigorifero e lasciamo riposare per circa 2 ore.

Buon Appetito!!

Laura