Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di prosciutto cotto
- 250 gr. di ricotta
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- 450 gr. di spinaci surgelati
- 2 cucchiai di burro
- Sale-Pepe
Esecuzione. Tempo di preparazione 20 minuti – Tempo di riposo in frigo 2 ore.
Lessiamo gli spinaci in poca acqua salata, scoliamoli, strizziamoli e tritiamoli.
Prendiamo una padella con il burro, facciamo sciogliere, aggiungiamo gli spinaci e lasciamoli insaporire.
Setacciamo la ricotta.
Togliamo gli spinaci dal fuoco e quando si sono intiepiditi aggiungiamo la ricotta e il parmigiano.
Insaporiamo con sale, pepe e mescoliamo amalgamando bene gli ingredienti.
Spalmiamo ogni fetta di prosciutto con il composto a base di spinaci e avvolgiamoli formando degli involtini.
Mettiamo in frigorifero e lasciamo riposare per circa 2 ore.
Buon Appetito!!
Laura