Un evento per valorizzare la tutela dei prodotti ortofrutticoli della Valle d’Aosta organizzato dal Consorzio ‘Orto VdA’, insieme a Slow Food Aosta e la scuola alberghiera regionale. La tavola rotonda si chiama ‘La pomme de terre et les autres fruits du potager’ e si terrà il 6 dicembre 2022 dalle 17:30 a Châtillon, presso l’Ḗcole Hôtelière in Via Italo Mus.
Interverranno:
- Davide Sapinet, Assessore all’agricoltura e risorse naturali;
- Alessandro Neyroz, Presidente del Consorzio Orto VdA;
- Adolfo Dujany, Presidente della condotta Slow Food Aosta;
- Sandra Vernero, Presidente nazionale di Slow Medicine;
- Elio Gasco, direttore regionale Coldiretti Valle d’Aosta;
- Federico Chierico, produttore della patata Verrayes;
- Eugenio Signoroni, curatore della guida delle osterie d’Italia del 2023 di Slow food editore.
Al termine della tavola rotonda i partecipanti si trasferiranno presso la sede dell’Ḗcole Hôtelière di Châtillon in via Stazione n.39 per proseguire con un aperitivo a tema e una cena a base di verdure autunnali a km zero.
Le iscrizioni all’aperitivo e cena – al costo di 30 euro – sono da effettuarsi al 329-7508769 di Yves Grange entro il 2 dicembre 2022 (posti limitati).