Preparazione per 4 persone – Tempo preparazione: 20 min.- Tempo di cottura: 30 min.
Ingredienti
60 gr. di funghi bricioloni 4 belle patate 2 cipolle 2 uova 2 dadi Olio
Preparazione
Mettiamo a bagno i funghi in acqua tiepida. Facciamo lessare le patate mantenendo la cottura al dente, lasciamole raffreddare, sbucciamole e tagliamole a rondelle sottili. Tagliamo a fette sottili le cipolle e facciamole soffriggere dolcemente con l’olio. Versiamo le cipolle con il loro condimento in una teglia da forno, ricopriamole con uno strato di patate e distribuiamo sopra i funghi sgocciolati. Saliamo e pepiamo leggermente. Ricopriamo con un ultimo strato di patate, cospargiamo la superficie con i dadi sbriciolati, aggiungiamo un filo d’olio e passiamo in forno per circa 30 minuti. Battiamo le uova in una scodella e, 5 minuti prima di togliere la teglia dal forno, versiamole sulla superficie.
Buon appetito!!!