REDAZIONE@AOSTANEWS24.IT

Saint-Rhémy-en-Bosses, weekend dedicato al prosciutto crudo dop

Picture of di Redazione

di Redazione

Un viaggio alla scoperta di una eccellenza valdostana. Questo weekend, a Saint-Rhémy-en-Bosses, torna il Jambon Day, la sagra dedicata al pregiato prosciutto crudo di Bosses Dop. Domani, 8 luglio, alle 14:00 prenderà il via la seconda edizione del ‘Jambon de Bosses di petanque’, una gara di bocce a terne fisse aperta a tutti. Il costo di partecipazione è 45 euro a terna e l’evento si svolgerà anche domenica nell’area circostante le scuole elementari.

Domenica 9 luglio, dalle 9:00 alle 18:00, lungo le vie del paese, sarà allestito un mercatino enogastronomico dedicato alle quattro Dop valdostane: oltre al “jambon” sarà possibile gustare la fontina, il fromadzo e il lardo di Arnad. A partire dalle 12:00, sarà servito un pranzo a base di piatti della tradizione valdostana e del Vallese, con la possibilità di degustare il pregiato jambon de Bosses Dop. Nel pomeriggio ci sarà anche intrattenimento musicale per rendere l’atmosfera ancora più festosa.

AostaNews24.it
Cercle Proudhon Edizioni
P.Iva 01242210076
Registrazione Tribunale di Aosta n.2/2015