REDAZIONE@AOSTANEWS24.IT

Lo spumante dell’Insitut Agricole Régional premiato tra le migliori etichette di bollicine italiane

di Redazione

di Redazione

Sabato 27 novembre, a Roma, si è tenuto l’evento di presentazione della ventesima edizione della guida dedicata agli spumanti secchi presso il prestigioso hotel ‘The Westin Excelsior’. Nel corso dell’incontro, lo spumante ‘Monchoisi’ dell’Insitut Agricole Régional è stato premiato tra le migliori etichette di bollicine italiane, ricevendo per la seconda volta in due anni le “5 sfere” dalla guida ‘SPARKLE’ – rivista bimestrale dedicata al mondo della cucina, dei vini e del mangiare bene-.

Il Monchoisi brut è uno spumante di qualità ottenuto da uve Pinot nero, Chardonnay e Pinot bianco della vendemmia 2017, elaborato secondo l’iter del metodo classico e affinato sui lieviti per 32 mesi.

Al termine della cerimonia, i saloni sono stati aperti al pubblico per un evento di degustazione per la promozione dei vini premiati.