REDAZIONE@AOSTANEWS24.IT

Anche due chef valdostane in finale del concorso culinario ‘Extra Cuoca’

Picture of di Redazione

di Redazione

Due chef della Valle d’Aosta sono arrivate in finale alla quarta edizione di ‘Extra Cuoca – Il talento delle donne per l’olio extra vergine’, un concorso nazionale dedicato alla valorizzazione del talento femminile nell’alta cucina e all’uso dell’olio extravergine d’oliva.

Le finaliste sono Ornella Corsi, che ha presentato il dessert ‘Crema al limone con mandorle e polvere di cucunci’. E Sandra Lomello, autrice del piatto ‘Atmosfere d’autunno’. Entrambe hanno utilizzato l’olio extravergine dell’Azienda Armato, mettendo in luce l’eccellenza valdostana in questo prestigioso evento culinario.

Le finaliste si sfideranno ai fornelli il prossimo 3 dicembre, presso l’Università dei Sapori di Perugia, preparando in diretta le ricette proposte, in presenza di giuria  che assaggerà gli elaborati per poi proclamare le 8 vincitrici fra le cuoche da tutta Italia.