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Le ricette di Laura

Sogliola alla Giudea

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Preparazione per 4 persone

Tempo preparazione: 15 min.

Tempo di cottura: 30 min.

Ingredienti

1 confezione di filetti di sogliole Findus 1 cipolla 2 limoni 1 mazzetto di prezzemolo 4 tuorli d’uovo 1 goccio di vino bianco secco 1 cucchiaio d’olio d’oliva Alloro-Sale-Pepe

Preparazione

Facciamo scongelare i filetti di sogliola. Nel frattempo mettiamo sul fuoco ¾ di lt. di acqua salata e pepata, con un cucchiaio d’olio d’oliva, uno spruzzo di vino bianco secco, la cipolla, una scorza di limone, qualche foglia di alloro e il mazzetto di prezzemolo. Facciamo bollire per 20 minuti, abbassiamo la fiamma ed immergiamoci i filetti di sogliola. Lasciamo sobbollire dai 7 ai 10 minuti facendo attenzione che i filetti non si sfacciano. Togliamoli con una paletta ed accomodiamoli su un piatto di porta. Facciamo restringere il brodo e filtriamolo. Sbattiamo i tuorli d’uovo con il succo del limone e aggiungiamo un po’ di brodo ristretto. Versiamo sui filetti la salsa d’uovo e lasciamo raffreddare. Serviamo il piatto freddo ma non gelato.
Buon appetito!!!