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Filetto Stufato

di Redazione

di Redazione

Preparazione per 4 persone – Tempo preparazione: 15 min. – Tempo di cottura: 20 min.

Ingredienti

800 gr. di filetto di manzo 1 cipolla 1 carota ½ bicchiere di vino bianco 50 gr. di prosciutto cotto magro 25 gr. di funghi secchi 1 fogliolina di alloro e 1 rametto di timo 1 ciuffo di prezzemolo ½ cucchiaino di estratto di carne Burro – Sale – Pepe

Preparazione

Laviamo il ciuffo di prezzemolo e tritiamolo finemente. Ammolliamo i funghi in acqua tiepida. Mondiamo la carota e affettiamola sottilmente. Leghiamo la carne come consueto, mettiamola in una casseruola con un bel pezzo di burro, facciamola rosolare da tutte le parti, poi aggiungiamo la carota tagliata a fettine e la cipolla tritata e lasciamo che queste verdure si coloriscano un poco. Bagniamo con vino bianco, lasciamo che si consumi a metà, poi aggiungiamo un mestolo d’acqua, nel quale avremo fatto sciogliere l’estratto di carne, aggiungiamo il prosciutto tagliato a pezzettini e i funghi strizzati e tritati, l’alloro, il timo, il sale e pepe. Copriamo la casseruola e cuociamo in forno per circa 20 minuti. Serviamo la carne affettata e contornata dalle verdure.

Buon appetito!!!