Tu sei qui

Tramezzini di Sedano

Data: 0 Comments

Ingredienti

  • Sedano a coste larghe
  • 100 gr. di prosciutto
  • 100 gr. di gruyère
  • 2 uova
  • Pangrattato
  • Olio per friggere
  • Sale-Pepe

Per la salsa

  • 100 gr. di burro
  • ½ limone
  • 1 tazza di panna
  • Prezzemolo
  • Sale-Pepe

Esecuzione.

Scegliamo le coste più larghe e più tenere, laviamole, asciughiamole e tagliamole tutte della stessa lunghezza.

Facciamole lessare in acqua salata, scoliamole e asciughiamole con un tovagliolo.

Con una fettina di Gruyère ed una di prosciutto farciamo le coste a due a due, passiamole poi nelle uova sbattute e saliamo quindi passiamo nel pangrattato e friggiamole in olio bollente.

Scoliamo i tramezzini quando avranno preso un bel colore dorato e serviamoli caldi ricoperti dalla salsina.

Per la salsa: sciogliamo a fuoco dolce il burro, cui uniamo il succo di limone, il prezzemolo tritato finemente, la panna e insaporiamo con sale e pepe.

Buon Appetito!!

Laura