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Tagliatelle alle Verdure

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Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr. di tagliatelle fresche all’uovo
  • 200 gr. di panna fresca
  • 100 gr. di salmone affumicato
  • 100 gr. di fagiolini
  • 100 gr. di carote
  • 100 gr. di zucchine
  • 100 gr. di patate
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Fiocchetti di burro
  • Grana grattugiato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Esecuzione. Tempo di preparazione 30 minuti. Tempo di cottura 10 minuti.

  1. Laviamo, asciughiamo e tritiamo finemente il prezzemolo.
  2. Tagliamo il salmone a dadini.
  3. Mondiamo i fagiolini, le carote, gli zucchini quindi tagliamo a tocchetti.
  4. Sbucciamo le patate e tagliamo anch’esse a tocchetti.
  5. Prendiamo una padella con 2 cucchiai di olio, aggiungiamo le verdure e facciamo rosolare per 7-10 minuti.
  6. Aggiungiamo la panna, mescoliamo e cuociamo per altri 3 minuti.
  7. Nel frattempo, lessiamo le tagliatelle in abbondante acqua salata per 3 minuti, scoliamole molto al dente, condiamole velocemente prima con un filo d’olio, poi con le verdure, il salmone e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
  8. Versiamo le tagliatelle in una pirofila, cospargiamole con abbondante formaggio grana grattugiato e completiamo con alcuni fiocchetti di burro quindi inforniamo a 180°C. per 5 minuti.
  9. Doriamo sotto il grill per 3 minuti.
  10. Sforniamo e serviamo subito ben caldo.

Buon Appetito!!

Laura