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Spaghetti al Sugo Rustico

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Ingredienti per 6 persone

Per gli spaghetti

  • 300 gr. di farina bianca
  • 3 uova
  • Olio d’oliva
  • Sale
  • Per il sugo
  • 400 gr. di polpa d’agnello
  • 400 gr. di pomodorini
  • 250 gr. di fave sgranate
  • 60 gr. di scalogni
  • Timo-Olio
  • Sale-Pepe

Esecuzione. Tempo di preparazione circa 1 ora.

Prepariamo la pasta, lavorando gli ingredienti, poi facciamola riposare per 30 minuti.

Intanto sbollentiamo e peliamo le fave.

Con la macchinetta, tiriamo la pasta in sfoglie spesse passandole nella trafila per i tagliolini.

Dobbiamo ottenere degli spaghetti a sezione quadrata.

Portiamo a bollore abbondante acqua salata e lessiamoci gli spaghetti.

Intanto riduciamo in dadolata la polpa di agnello e facciamola rosolare in padella con 4 cucchiaiate d’olio caldo.

Condiamo con sale, pepe e timo.

Tritiamo gli scalogni.

Mondiamo i pomodorini e tagliamoli a spicchietti.

Quando la carne sarà colorita, togliamola e, nel recipiente, con un filo d’olio rosoliamo gli scalogni tritati, le fave e i pomodorini.

Condiamo con sale, pepe e timo.

Aggiungiamo la carne, gli spaghetti e facciamo insaporire quindi serviamo caldo.

Buon Appetito!!

Laura