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Sorbetto alla Pesca

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Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr. di polpa di pesche gialle
  • 2,5 dl. di spumante secco
  • 150 gr. di zucchero
  • Alcune foglioline di menta

Esecuzione. Tempo di preparazione 30 minuti. Tempo di cottura 5 minuti.

Prendiamo una casseruola, mettiamo lo zucchero, uniamo lo spumante secco e facciamo sciogliere completamente lo zucchero su fuoco a fiamma bassa mescolando.

Togliamo quindi il composto dal fuoco e facciamolo raffreddare in acqua fredda.

Nel frattempo frulliamo la polpa delle pesche lavate, pelate, snocciolate e tagliate a pezzi, quindi incorporiamole al composto di spumante e zucchero.

Versiamo la preparazione nella gelateria elettrica e procediamo seguendo le istruzioni.

Se non si possiede una gelateria, travasiamo il composto in una vaschetta del ghiaccio senza separatori e mettiamolo nel freezer fino a quando comincerà a solidificarsi, mescoliamo di tanto in tanto per evitare la formazione di ghiaccioli.

Serviamo il sorbetto di pesche ben freddo in coppe di vetro trasparente e guarniamo con foglioline di menta.

Buon Appetito!!

Laura