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Scaloppine di Vitello all’Alchechengi

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Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di vitello
  • 400 gr. di chichingeri
  • 1 bicchierino di cognac
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di maizena
  • Alcune foglie di salvia
  • 1 Rametto di rosmarino
  • Brodo q.b.
  • Olio d’oliva
  • Sale-Pepe

Esecuzione. Tempo di preparazione 10 minuti. Tempo di cottura 40 minuti.

  1. Mondiamo la salvia e il rosmarino quindi tritiamoli finemente.
  2. Rosoliamo le fettine di vitello nell’olio.
  3. Saliamo, pepiamo e spolverizziamo con le erbe.
  4. Bagniamo con il cognac, facciamo evaporare e versiamo il vino bianco.
  5. Aggiungiamo i chichingeri, cuociamo per mezz’ora, 40 minuti, bagnando ogni tanto con un po’ di brodo bollente.
  6. Mettiamo le scaloppe e i chichingeri sul piatto di portata e teniamole al caldo.
  7. Addensiamo il fondo di cottura con la maizena, aggiungiamo ancora un po’ di brodo e facciamo cuocere per qualche minuto mescolando.
  8. Versiamo la salsa sulle scaloppe e serviamole ben calde.

Buon Appetito!!

Laura