Tu sei qui

Savoiardi e Frutti di bosco

Data: 0 Comments

Ingredienti

  • 400 gr. di frutti di bosco (mirtilli, lamponi e fragoline)
  • 50 gr. di zucchero semolato
  • 400 gr. di savoiardi
  • 2 tazze di panna fresca
  • ½ bicchiere di Alkermes

Esecuzione. Tempo di preparazione 45 minuti + 2 ore di infusione per i frutti di bosco.

Mettiamo i frutti di bosco in una ciotola con lo zucchero e riponiamoli in frigorifero lasciandoli in infusione per circa 2 ore.

Passiamo metà della frutta nel frullatore con la panna.

Bagniamo i savoiardi nel liquore di Alkermes e mettiamone metà su un piatto da portata.

Spalmiamoci la crema alla frutta, copriamo con l’altra metà di savoiardi e decoriamo con la crema rimasta.

Lasciamo riposare in frigo per almeno mezz’ora e serviamo freddo.

Buon Appetito!!

Laura