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Risotto con Rana Pescatrice

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Ingredienti per 4 persone

  • 280 gr. di riso superfino.
  • 200 gr. di polpa di pescatrice.
  • 70 gr. di cipolla.
  • Brodo di dado.
  • 1 ciuffetto di prezzemolo.
  • ½ bicchiere di vino bianco secco.
  • 4 cucchiaiate d’olio d’oliva.
  • ½ cucchiaiata di pepe verde.
  • Sale.

Esecuzione. Tempo di preparazione circa 30’minuti.

  1. Prepariamo il brodo e teniamolo al caldo a fiamma bassa.
  2. Mondiamo, laviamo e affettiamo a velo la cipolla.
  3. Passiamo la polpa di pesce in acqua fredda, dilischiamola e tagliamola a dadini.
  4. Prendiamo una casseruola, mettiamo l’olio d’oliva, aggiungiamo la cipolla e lasciamola appassire.
  5. Aggiungiamo il riso, lasciamolo tostare a fuoco vivace quindi bagniamolo con il vino bianco secco e facciamo evaporare.
  6. Aggiungiamo la polpa di pesce.
  7. Cuociamo per qualche minuto, aggiungiamo un mestolo di brodo caldo alla volta man mano che il riso si asciuga fino a cottura ultimata.
  8. Togliamo dal fuoco quando ancora il riso è al dente, se necessario aggiustiamo di sale, aggiungiamo il pepe verde e cospargiamo con foglioline di prezzemolo.
  9. Serviamo il risotto caldo su un piatto da portata, guarnito a piacere con foglie di radicchio.

Buon Appetito!!

Laura