Skip to main content

Patate e Funghi in Padella

- 0 Comments

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr. di patate
  • 2 funghi porcini
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Olio-Burro
  • Sale-Pepe

Esecuzione. Tempo di preparazione 15 minuti. Tempo di cottura 20 minuti.

Laviamo il prezzemolo, sbucciamo l’aglio e tritiamo finemente.

Laviamo le patate, sbucciamole e tagliamole a spicchi.

Puliamo i funghi con uno spazzolino evitando di lavarli, eliminiamo la parte esterna del gambo e affettiamoli.

Prendiamo una padella, mettiamo una grossa noce di burro e ½ bicchiere di olio d’oliva.

Facciamo cuocere a fuoco vivace le patate, poco prima della fine della cottura aggiungiamo i funghi affettati.

Spolverizziamo con aglio e prezzemolo tritati, regoliamo di sale e serviamo.

Buon Appetito!!

Laura