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Ossibuchi alle Verdure

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Ingredienti per 4 persone

  • 100 gr. di carote
  • 100 gr. di cipolla
  • 50 gr. di costa di sedano
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 4 cucchiaiate di olio
  • 30 gr. di burro
  • Farina bianca q.b.
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 dado

Esecuzione. Tempo di preparazione 20 minuti. Tempo di cottura 30 minuti.

  1. Laviamo il prezzemolo, asciughiamolo e tritiamolo finemente.
  2. Mondiamo la carota, la cipolla e il sedano quindi tritiamo grossolanamente.
  3. Infariniamo gli ossibuchi.
  4. Prendiamo una pentola a pressione, mettiamo il burro, facciamo fondere e aggiungiamo il trito delle verdure e lasciamo appassire a fiamma bassa.
  5. Prendiamo una padella, mettiamo 4 cucchiaiate di olio, scuotiamo leggermente gli ossibuchi per eliminare la farina in eccesso e facciamoli rosolare velocemente.
  6. Trasferiamo gli ossibuchi nella pentola a pressione con le verdure appassite, mescoliamo in modo che se ne ricoprano, saliamo con il dado sbriciolato e insaporiamo con una cucchiaiate di prezzemolo tritato.
  7. Irroriamo con il vino bianco e lasciamo evaporare.
  8. Chiudiamo la pentola e calcoliamo 20 minuti di cottura dal fischio.
  9. Serviamo gli ossibuchi alle verdure ben caldi, accompagnati da tutto il loro ottimo sugo.

Buon Appetito!!

Laura