Tu sei qui

Menù di Natale - Cranberry Punch

Data: 0 Comments

Ingredienti per 4 persone

 

  • 6 cl. di rhum
  • 200 ml. di succo di mirtilli
  • 4 cl. di acquavite di ciliegie
  • 1-2 cucchiai di zucchero a velo (oppure secondo il proprio gusto)
  • 300 gr. di Cranberrys freschi
  • 1 stecca di cannella
  • 2-3 scorzette di limone non trattato
  • 500 ml. di acqua minerale naturale

 

Esecuzione.

  1. Versiamo in una casseruola il succo di mirtilli, il rhum e l’acquavite di ciliegie quindi scaldiamo il tutto.
  2. Aggiungiamo lo zucchero a velo e facciamolo sciogliere mescolando.
  3. Laviamo i Cranberrys, sgoccioliamoli bene e aggiungiamoli nella casseruola insieme alle scorzette di limone e alla stecca di cannella.
  4. Lasciamo sobbollire per 2 minuti, spegniamo il fuoco e lasciamo riposare il punch senza travasarlo per 10 minuti.
  5. Facciamo bollire l’acqua minerale.
  6. Versiamo il punch in 4 bicchieri adatti a bevande calde e aggiungiamo l’acqua minerale bollente.

Buon Natale!!

Laura