Tu sei qui

La Valle d’Aosta presente a Roma al Buffet delle Regioni

Data: 0 Comments

A Roma, in occasione dell’assemblea dei delegati della Federazione Italiana Cuochi (FIC), la Valle d’Aosta sarà presente al Buffet delle Regioni, il prossimo 9 e 10 aprile e offrirà la possibilità ai partecipanti di far degustare a 250 Chef provenienti da tutto il mondo le eccellenze del proprio territorio.

Fanno parte della delegazione della Valle d’Aosta: il Presidente della Federazione Gianluca Masullo, il Segretario Piero Billia e Giovanni Maulini in qualità di senatore a vita FIC.

Si tratta di un’importante occasione per promuovere, in particolare,  i nostri prodotti tipici DOP e PAT - Sottolinea Assessore all’Agricoltura Alessandro Nogara - attraverso le preparazioni che le Lady Chef Rosemarie Salomone, Mariarita Fabiano e Simona Chabod, in collaborazione con l’Assessorato  presenteranno con i seguenti piatti: Seupa à la Valpellinentze, Carne messata di pezzata rossa valdostana su insalatina di mele, noci, aceto di mele e Fromadzo DOP, pane nero con spuma di Lardo d’Arnad DOP e miele di castagno, Jambon de Bosses DOP con mele candite”.