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Fusilli alle Verdure

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr. di fusilli
  • 300 gr. di zucchine piccole
  • 200 gr. di carotine mignon fresche o surgelate
  • 2 piccoli cipollotti
  • 30 gr. di burro
  • 30 gr. d’olio d’oliva
  • 150 gr. di brodo di pollo
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 4 rametti di cerfoglio
  • Sale-Pepe

Esecuzione. Tempo di preparazione 15 minuti. Tempo di cottura 20 minuti.

  1. Mondiamo bene le carotine fresche e sbollentiamole in acqua salata sino a giungere quasi a completa cottura.
  2. Se usiamo le carotine surgelate, facciamole sgelare a temperatura ambiente per 30 minuti.
  3. Mondiamo le zucchine e tagliamole a fettine per il lungo.
  4. Mondiamo i cipollotti e affettiamoli a rondelle.
  5. Prendiamo una padella, mettiamo il burro con l’olio e facciamo insaporire tutte le verdure, quindi saliamo e pepiamo.
  6. Continuiamo la cottura per 10 minuti bagnando di tanto in tanto con il brodo.
  7. Completiamo con un cucchiaino di maizena diluito con un poco di brodo per addensare il sughino delle verdure.
  8. Serviamo guarnendo il piatto con foglioline di cerfoglio.

Buon Appetito!!!

Laura