Skip to main content

Le ricette di Laura

Frittata ai Porri e Bietole

- 0 Comments

Preparazione per 4 persone

Tempo preparazione: 15 min.

Tempo di cottura: 15 min.

Ingredienti

6 uova 4 porri 500 gr. di bietole 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 30 gr. di olio extravergine d’oliva Sale-Pepe

Preparazione

Puliamo le bietole, laviamole ripetutamente e lessiamole. Scoliamole, strizziamole bene e tritiamole grossolanamente. Affettiamo i porri, mettiamoli in una casseruola con la metà dell’olio, saliamo leggermente e facciamo rosolare per qualche minuto. Battiamo le uova in una terrina, uniamo le bietole, il prezzemolo e i porri, saliamo, pepiamo e mescoliamo bene. Mettiamo l’olio rimasto in una padella di ferro, facciamolo scaldare bene, versiamo le uova con le verdure e facciamo rapprendere quasi completamente. Giriamo la frittata e lasciamo cuocere ancora per alcuni minuti. Disponiamo la frittata in un piatto di portata, decoriamo con qualche ciuffetto di prezzemolo e serviamo subito.
Buon appetito!!!