Tu sei qui

Fragole con Panna

Data: 0 Comments

Ingredienti per 8 persone

  • 1 disco di pan di Spagna pronto
  • 1 confezione di crema pronta alla vaniglia
  • 1 bicchiere di vino bianco dolce
  • 2 cestini di fragole
  • 2 cucchiaiate di gocce di cioccolato
  • 2 dl. di panna fresca da montare
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • Alcune foglioline di menta
  • Sale

Esecuzione. Tempo di preparazione 15 minuti.

  1. Laviamo, mondiamo le fragole, prendiamone una parte e tagliamole a fettine quindi mettiamole in un piatto fondo con il vino e teniamo da parte le altre fragole.
  2. Lasciamo riposare.
  3. Tagliamo il pan di Spagna in due strati, utilizzando un coltello lungo e seghettato, facendo attenzione a non romperlo.
  4. Prendiamo una ciotola, montiamo la panna (ben ferma) con lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale.
  5. Distribuiamo la crema alla vaniglia su uno strato di pan di Spagna, quindi aggiungiamo le fragole al vino e le gocce di cioccolato.
  6. Copriamo con l’altro strato di pan di Spagna e decoriamo con ciuffetti di panna, le fragole rimaste e volendo con le foglioline di menta.

Buon Appetito!!

Laura