Tu sei qui

Trota al Forno

Data: 0 Comments

Ingredienti per 4 persone

  • 2 trote di circa 400gr. l’una.
  • ½ limone.
  • 2 rametti di maggiorana freschi.
  • 2 rametti di timo fresco.
  • 4 foglie di salvia.
  • 50 gr. di olio extravergine d’oliva.
  • Pelati-Sale-Pepe.

Esecuzione. Tempo di preparazione 20 minuti; di cottura 20 minuti.

  1. Puliamo e laviamo bene le trote.
  2. Introduciamo nell’apertura ventrale il sale, il pepe, la salvia, i rametti di maggiorana e di timo e un cucchiaio d’olio.
  3. Prendiamo una pirofila che contenga le trote in maniera giusta.
  4. Sistemiamo le trote nella pirofila, bagnamole con il succo del limone e il rimanente olio.
  5. Saliamo, pepiamo e ricopriamo con i pelati.
  6. Preriscaldiamo il forno a 190°C, quindi, inforniamo la pirofila e lasciamo cuocere per circa 20’minuti.
  7. Durante il tempo di cottura bagniamo di tanto in tanto il pesce con il sugo.
  8. Quando il pesce è cotto, togliamolo dal forno e serviamolo.
  9. Accompagnano con patate lesse.

Buon Appetito!!

Laura