Tu sei qui

Dolce alle Albicocche

Data: 0 Comments

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr. di albicocche mature
  • ¼ di litro di latte
  • 75 gr. di farina
  • 75 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • Sale

Esecuzione. Tempo di preparazione 10 minuti. Tempo di cottura 1 ora.

  1. Laviamo le albicocche, asciughiamole e tagliamole a fette.
  2. Prendiamo uno stampo del diametro di 22 cm. e disponiamoci le albicocche a cerchi concentrici.
  3. Incorporiamo alla farina lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e, quando il composto è ben omogeneo, versiamoci a poco a poco il latte, tenuto a temperatura ambiente, sempre mescolando.
  4. Copriamo le albicocche con la pastella ottenuta e cuociamo in forno preriscaldato a 180°C. per circa un’ora.
  5. Serviamo il dolce tiepido oppure freddo.

Buon Appetito!!

Laura