Tu sei qui

Torta di Ananas

Autore: Redazione Data: 0 Comments

Ingredienti per 10 persone

  • 18 cucchiai di zucchero
  • 200 gr. di farina
  • 50 gr. di burro
  • 3 uova
  • 6 fette di ananas
  • 12 cucchiai di succo di ananas non zuccherato
  • 1 bustina di lievito

Esecuzione. Tempo di preparazione 20 minuti. Tempo di cottura 20 minuti.

Confettura alle Prugne

Autore: Redazione Data: 0 Comments

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg. di prugne
  • 500 gr. di zucchero
  • 1 pizzico di vanillina

Esecuzione. Tempo di preparazione 20 minuti. Tempo di cottura 120 minuti.

Laviamo le prugne, peliamole cercando di eliminare la pellicina e lasciare tutta la polpa intatta quindi snoccioliamole e tagliamole a fettine.

Raccogliamo la polpa in una casseruola dal fondo pesante con lo zucchero, ½ bicchiere d’acqua e la vanillina.

Patate Trifolate

Autore: Redazione Data: 0 Comments

Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr. di patate
  • 50 gr. di burro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale

Esecuzione. Tempo di preparazione 15 minuti. Tempo di cottura 30 minuti.

Laviamo, asciughiamo e tritiamo finemente il prezzemolo.

Laviamo le patate con la buccia.

Macedonia di Frutta alla Crema Profumata

Autore: Redazione Data: 0 Comments

Ingredienti per 4 persone

  • 1 piccolo grappolo di uva bianca
  • 1 piccolo grappolo di uva nera
  • ½ melone
  • 2 kiwi
  • 1 Papaia
  • ½ lt. di latte
  • 50 gr. di zucchero
  • 25 gr. di farina bianca
  • 2 tuorli d’uovo
  • ½ cucchiaino di burro
  • 1 pezzetto di scorza di limone
  • 4 cucchiai di marsala
  • Alcune foglioline di menta per decorare.

Esecuzione. Tempo di preparazione 10 minuti. Tempo di cottura 10 minuti.

Pagine