Tu sei qui

Mousse al Limone

Autore: Redazione Data: 0 Comments

Ingredienti per 4 persone

  • 120 gr. di zucchero
  • 7 uova
  • 4 limoni non trattati

Esecuzione. Tempo di preparazione 20 minuti. Tempo di cottura 10 minuti.

Laviamo i limoni, poi grattugiamo la scorza di 2 limone limitandoci alla parte gialla.

Spremiamo tutti i limoni e sgusciamo le uova separando gli albumi dai tuorli.

In una piccola casseruola mettiamo insieme il succo di limone, lo zucchero, la scorza grattugiata dei limoni, i tuorli e 2 cucchiai di acqua.

Insalata di Pomodori

Autore: Redazione Data: 0 Comments

 

Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr. di pomodori sodi e maturi
  • 200 gr. di cipolline
  • 1 ciuffo di menta
  • 1 cetriolo
  • 5-6 capperi
  • Alcuni filetti di acciughe
  • Sale-Pepe

Esecuzione. Tempo di preparazione 10 minuti.

Mondiamo e affettiamo il cetriolo.

Tagliamo le acciughe a pezzettini.

Laviamo i pomodori, tagliamoli a fette, priviamoli dei semi e sgoccioliamo l’acqua di vegetazione.

Pollo alla Crema

Autore: Redazione Data: 0 Comments

Ingredienti per 4 persone

  • 1 pollo del peso di circa 1,250 kg.
  • 80 gr. di burro
  • 1 grossa cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ lt. di birra
  • 100 gr. di latte o panna
  • 300 gr. di champignons
  • Sale

Esecuzione. Tempo di preparazione 30 minuti. Tempo di cottura 1 ora.

Sbucciamo la cipolla, l’aglio e tritiamoli finemente.

Sventriamo il polo, laviamolo, asciughiamolo e fiammeggiamolo poi tagliamolo a pezzi.

Dolce alle Albicocche

Autore: Redazione Data: 0 Comments

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr. di albicocche mature
  • ¼ di litro di latte
  • 75 gr. di farina
  • 75 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • Sale

Esecuzione. Tempo di preparazione 10 minuti. Tempo di cottura 1 ora.

Pagine