Tu sei qui

Crema di Asparagi

Data: 0 Comments

Ingredienti per 6 persone

  • 1 kg. di asparagi
  • 150 gr. di panna da cucina
  • Sale

Esecuzione. Tempo di preparazione 10 minuti. Tempo di cottura 1 ora.

  1. Laviamo gli asparagi ed eliminiamo la parte bianca più dura dei gambi.
  2. Tagliamo una decina di punte che facciamo bollire in acqua salata per alcuni minuti.
  3. Facciamo bollire gli altri asparagi in mezzo litro d’acqua salata per un’ora.
  4. Frulliamo gli asparagi con la loro acqua di cottura e passiamo attraverso un colino.
  5. Rimettiamo il passato di asparagi sul fuoco e proseguiamo la cottura per 5 minuti.
  6. Aggiungiamo le punte di asparagi tagliate in due e la panna.
  7. Spegniamo la fiamma al primo bollore e serviamo ben caldo.

Buon Appetito!!

Laura