Tu sei qui

Bruschette Mare e Monti

Data: 0 Comments

Ingredienti.

  • 1 fetta di pane bianco
  • Code di scampi
  • Maionese
  • Peperoni
  • Formaggio Gruyère
  • Insalatina di tipo spumiglia
  • Tabasco
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Succo di limone

Esecuzione.

  1. Facciamo lessare le code di scampi per circa 10 minuti.
  2. Sgusciamoli e facciamoli raffreddare.
  3. Facciamo grigliare leggermente il pane.
  4. Tagliamo il Gruyère a julienne.
  5. Laviamo sgrondiamo l’insalatina e condiamola con olio e limone.
  6. Mondiamo il peperone, tagliamolo a dadini e uniamoli alla maionese.
  7. Spalmiamo le fette di pane con la maionese e i dadini di peperoni.
  8. Completiamo con le code di scampi, qualche goccia di tabasco e il Gruyère.
  9. Decoriamo con qualche cubetto di peperone.

Buon Appetito!!

Laura