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Bistecche Danesi

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Ingredienti per 4 persone

 

  • 400 gr. di polpa di manzo tritata
  • 200 gr. di cipolle bianche
  • 100 gr. di panna
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale-Pepe

Esecuzione. Tempo di preparazione 15 minuti. Tempo di cottura 35 minuti.

  1. Sbucciamo le cipolle e affettiamole sottilmente.
  2. Prendiamo una padella, facciamo fondere il burro, uniamo la cipolla e soffriggiamola per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno senza farle troppo imbiondire, poi bagniamole con ½ bicchiere di acqua e facciamo evaporare.
  3. Uniamo quindi lo zucchero, una presa di sale, incoperchiamo, e cuociamo ancora per qualche minuto.
  4. Dividiamo la polpa di manzo tritata in 4 parti uguali e formiamo quattro bistecche quindi infariniamole.
  5. Prendiamo una padella con una noce di burro, facciamo fondere, aggiungiamo le bistecche e cuociamo 5 minuti per parte, saliamo, pepiamo poi distribuiamo le cipolle sulle bistecche.
  6. Stacchiamo il fondo di cottura delle cipolle diluendo con la panna e versiamo anche questa salsa sulle bistecche.
  7. Teniamo sul fuoco ancora per qualche minuto, quindi serviamo ben caldo.

Buon Appetito!!

Laura