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Bigoli al Limone

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Ingredienti per 6 persone

  • 450 gr. di bigoli
  • 1 limone sugoso
  • 20 steli di erba cipollina
  • 1 manciatina di prezzemolo
  • 1 dl. di olio extravergine d’oliva
  • Sale-Pepe

Esecuzione. Tempo di preparazione 10 minuti. Tempo di cottura 15 minuti.

Lessiamo i bigoli in abbondante acqua salata.

Nel frattempo laviamo molto bene il limone, asciughiamolo e grattugiamone la scorza in modo da ricavarne 1 cucchiaino, quindi spremiamolo e filtriamo il succo.

Mettiamo nel mixer l’erba cipollina, il prezzemolo, la scorza e il succo di limone quindi frulliamo fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungendo eventualmente un poco di olio se non fosse abbastanza fluido.

Travasiamo la salsina in una scodella, uniamo l’olio rimasto, saliamo, pepiamo e amalgamiamo bene.

Scoliamo i bigoli e condiamoli con la salsina.

Buon Appetito!!

Laura