Tu sei qui

Spinaci Saporiti

Data: 0 Comments

Ingredienti per 4 persone

  • 450 gr. di spinaci surgelati
  • 30 gr. di burro
  • 1 cipolla piccola
  • 4 filetti di acciuga sott’olio
  • 2 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 20 gr. di parmigiano grattugiato
  • Sale

Esecuzione. Tempo di preparazione 20 minuti. Tempo di cottura 10 minuti.

  1. Mondiamo la cipolla e tritiamola finemente.
  2. Lessiamo gli spinaci ancora surgelati in poca acqua salata quindi scoliamoli, strizziamoli e tagliamoli grossolanamente con il coltello.
  3. Prendiamo una padella, mettiamo il burro e facciamo fondere a fiamma bassa, aggiungiamo la cipolla tritata e facciamola soffriggere.
  4. Stemperiamo nel soffritto le acciughe e uniamo la polpa di pomodoro.
  5. Lasciamo insaporire qualche minuto, poi aggiungiamo gli spinaci e cuociamo altri 5 minuti circa, mescolando spesso.
  6. Cospargiamo con il formaggio grattugiato, mescoliamo ancora e serviamo.

Buon Appetito!!

Laura