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Filetto al Barolo

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Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr. di filetto di manzo
  • 30 gr. di farina
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 1 bicchiere di Barolo
  • 1 cipolla
  • 2 bicchieri di brodo
  • 1 noce di burro.
  • 1 cucchiaiata di olio extravergine di oliva
  • Sale-Pepe

Esecuzione. Tempo di preparazione 5 minuti. Tempo di cottura 30 minuti.

  1. Sbucciamo e tritiamo finemente la cipolla.
  2. Prendiamo una casseruola, mettiamo una noce di burro, una cucchiaiata d’olio, scaldiamo quindi aggiungiamo la cipolla tritata, il filetto e facciamolo rosolare.
  3. Prendiamo una ciotolina, mettiamo la senape, la farina e mescoliamo bene quindi aggiungiamo il Barolo, il brodo e amalgamiamo bene il tutto.
  4. Saliamo, pepiamo la carne, irroriamola con la salsina e cuociamo a pentola scoperta.
  5. A cottura ultimata, togliamo la carne dal tegame, affettiamola e disponiamola su un piatto da portata ben caldo.
  6. Filtriamo il sughetto e versiamolo sulla carne.
  7. Serviamo ben caldo.

Buon Appetito!!

Laura